Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 450 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Puré de papa
- 900 g de papas, peladas y cortadas en rebanadas (5 mm)
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 3166 kJ / 755 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pechugas a la reina
35min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Albóndigas cremosas
40min
Papas al horno
1 Std.
Papas Anna
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1h 40min
Fetuccine Alfredo
35min