Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Sal roja
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min