Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Rub Mediterráneo
5 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Margarita de guanábana
5 Min
Elote amarillo con crema
25 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Caldo de camarón
25 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min