![Prime rib con glaseado de miel y romero Prime rib con glaseado de miel y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5310DAC-D628-4578-855C-9DD64A52978B/Derivates/eea5c944-5b9d-459d-904a-4c6df1d37a65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones al ajillo
35 min
Rub Mediterráneo
5min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Salsa de piña asada
20 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min