Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Estofado de cordero TM6
4h 30 min
Sal roja
5min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Rub Mediterráneo
5min
Gin and tonic de lavanda
10min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min