![Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c791470e-c973-4425-aa3d-7feedb716e39/Derivates/6fdf02f3-7824-49c6-aa7b-59eaf0be244f.jpg)
Kompatible Versionen
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
Keine Bewertungen
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4 godz. 25 min
Chocolate santafereño
10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Agua de Horchata
10 min
Leche de coco
10 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Chocolate caliente con chile
10 min
Sal roja
5min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Dulce de tapioca
1h