Kompatible Versionen
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate santafereño
10min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Rebanada de Jamaica
1h
Piñas de mazapán
30 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Mousse de mango
15min
Almojábanas
50min
Dulce de camote
1h 15min
Agua de guanábana
15min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min