Kompatible Versionen
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de mango
15 menit
Sopa de lima yucateca
40 min
Blintzes
1h 30min
Helado de coco y papaya
4h 10min
Latte de rosas y jamaica TM6
10 min
Gelato de mamey
35 min
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15 menit
Agua de guanábana
15 menit
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h