Geräte & Zubehör
Crocante de maçã
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Bolo base
-
açúcar190 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
ovos3
-
farinha90 g
Cobertura
-
farinha100 g
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga100 g
Puré de maçã
-
maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços5
-
água100 g
-
pau de canela1
Mousse de queijo
-
folha de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
queijo-creme200 g
Montagem
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
98.7 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
2339.3 kJ /
559.1 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Panacotas de ameixa
5h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de banana e caramelo
1h
Tarte de maçã
50min
Cheesecake
4h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Fofos com creme de laranja
1h
Crumble de banana e pera
30min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min