Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Buchweizen
- 200 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ¼ TL Zucker
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 185 kJ / 44 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Waffeln
50 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pancakes (glutenfrei)
40 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Poffertjes
1h 30min
Tschebureki
1h 20 min
Crêpes à l'orange
1h