Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts deluxe
2h 30 min
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Mandel-Vanille-Torte
2h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Schoko-Schokokuchen
2h 30 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min