Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bukarest - Papanasi
45 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5u. 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Charlotte Russe
3h
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Avocado-Torte
5u. 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.