Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5hod. 30min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Panamatorte
2h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min