Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
oder crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884 kJ / 213 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Asparagus cream soup
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Celeriac and Apple Soup
55min