Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
oder crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884 kJ / 213 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Onion soup
1 godz. 10 min
Asparagus cream soup
30 min
Onion Soup
1h
Creamy Tomato Soup
25 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min