Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
oder crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884 kJ / 213 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Asparagus cream soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min