Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1sa 10 dk
Madeira Cake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Mocha Cake
3h
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Mango Swiss Roll
40min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.