Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
oder ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2256 kJ / 537 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Garibaldi Biscuits
40 min
Walnut Scones
30 Min
Orange Biscuits
1 godz.
Crème caramel
2 godz. 45 min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Apple and Blackberry Pudding
1 godz. 15 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min