Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Nerano
40min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
Number Cake
2 Std.
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Jam Sandwich Biscuits
2 godz. 15 min
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Cheesy Triangle Scones
25 min