Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst Sauce
30 min
Crêpes
1h 15min
Rainbow Popsicles
10h
Watermelon Ice Lollies
12h 10min
Banana Bread
1h 50 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Chocolate chip muffins
1h
Brownies
50min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Fairy Cake Bouquet
1h 50 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Smoked Salmon Pâté
5 Min