Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 401.3 g
- Fett
- 190.9 g
Alternative Rezepte
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cocktail alla frutta
10 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cake pops natalizie
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Cool passion
10 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min