Crostatine ribes e cioccolato bianco

Crostatine ribes e cioccolato bianco

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 75 g di burro a pezzi
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
  • 125 g di sciroppo di ribes
  • 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • ribes rosso q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porzioni

Protein 52.5 g
Kalorien 14782 kJ / 3533 kcal
Fett 190.9 g
Kohlenhydrate 401.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...