Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 401.3 g
- Fett
- 190.9 g
Alternative Rezepte
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45 min
Diplomatica
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cream tart
4 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min