Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci
1hod. 50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Ciambella romagnola
1 Std.
Castagnole
1h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Zaleti
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min