Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Gubana
3h 45min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccine al finocchio
3 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min