Panone di Natale

Panone di Natale

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • 100 g zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 130 g di mostarda bolognese
  • 30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 10 g di latte
  • 20 g di granella di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 4.6 g
Kalorien 895 kJ / 214 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...