Geräte & Zubehör
Crostatine di riso con cuore di mela
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorien
2042 kJ /
488 kcal
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
72.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Campana di pane
4 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min