Geräte & Zubehör
Pastas de avellanas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.5 g
Kalorien
435 kJ /
104 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Galletas danesas
35 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min