Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel vasco (Gateau basque)
3sa 10 dk
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Bundt cake de especias
2 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Perrunillas
30min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Galletas danesas
35 min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de avellanas
1h
Magdalenas de naranja
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min