Kompatible Versionen
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate & kumquats
40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3sa
Chocolate a la taza
15min
Crema catalana
40 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Panna cotta
6h 10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1j 30 menit
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Claras montadas
5 min
Coulis de fruta
10 min