Kompatible Versionen
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Claras montadas
5min
Ajoblanco de melón
8h 45 min
Chocolate & kumquats
40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Mousse de chocolate y aguacate
10 min
Sorbete de limón
8h 30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Mousse de frutos rojos
5 Std.