![Pavlova Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/985A80A6-1DDD-40D7-B253-BE3B2E213926/Derivates/14E89F3D-1282-4935-AF56-56431A725845.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4hod. 40min
Merengue suizo
10min
Sabayón
15min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Praliné de almendra
15min
Pavlova
1h
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Merengue francés
2h 15min