Geräte & Zubehör
Pavlova
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
36.9 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1292 kJ /
308 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Masa quebrada
5 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min