Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 69.7 mg
Alternative Rezepte
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min