Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 291.9 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de molde
3 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Hogaza rústica con centeno
16u.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan básico
3h 45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min