Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 598 mg
Alternative Rezepte
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet mesfioui
1h 20min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h