Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 102.5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 799.3 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Lentilles à la marocaine
50min
Sardines à la marocaine
25 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Harira
7 Std.
Crevettes à la chermoula
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min