Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 102.5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 799.3 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Harira
7h
Poulpe piquant et riz
25 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min