Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
-
½
c. à café de miel (optional)
oder ½ c. à café d'extrait de malt, liquide (optional) - 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en morceaux
- 75 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- origan déshydraté, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 478.3 mg
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