Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz dried bread cubes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh parsley leaves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 fresh sage leaves, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 22 oz chicken stock, low sodium, divided
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf
1h 20min
Pumpkin Pie
5 Std.
Coleslaw
10 min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 godz. 30 min
Cheese Balls Three Ways
2 Std. 30 Min
Creole Style Jambalaya
1 godz. 10 min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 godz. 20 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Thanksgiving Gravy
20 min