Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 oz shallots, quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili, stem and seeds removed
oder 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 pita breads, whole
- 32 arugula leaves, to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes, sliced (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
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