Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot, hell (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Überbackenes Brot
20 min
Zucchini-Crostini
35min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Erdbeer-Cocktail
6 Std.
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Crostini mit Tomate
25 min