Geräte & Zubehör
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln frisch oder getrocknet1 - 2 EL
-
Weinessig60 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min