Geräte & Zubehör
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1317 kJ /
315 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unser Ostermenü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10 Std.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Inseldressing
10 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 Min