Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
oder 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 485 kJ / 116 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kid-Size Pizzas
1sa 20 dk
Candy Cane Cookies
1 godz. 45 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2sa 15 dk
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Bagels
1sa 20 dk
Bavarian Pretzels
55min
Mac and Cheese Fritters
3h 15min
Potato Rolls
3h 25min
Pan Pizza
1h 30min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Biscuits
40 dk
Chicken "Fried" Steak
45 Min