Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water, to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves, cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, for garnish
- 1 pinch sea salt flakes, for garnish
- Nährwerte
- pro 4 portion
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25 min
Shrimp Mousse
35 min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Beef Adobo
6h 20min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Chicken Mole
50 min
Shrimp and Grits
1u. 50min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min