Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick spray oil, to grease
-
10
oz russet potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
oder 10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes) - 5 oz water
- 5 oz whole milk
- 2 oz vegetable shortening
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp sugar
- 1 large egg
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 989.6 kJ / 236.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 404 mg