Geräte & Zubehör
Maccheroni dell'alpigiano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di formaggio Gruviera
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di panna da cucina
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
-
500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
2 cipolle tagliate ad anelli
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
20 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
pepe macinato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26 g
Kalorien
3702 kJ /
886 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Pane alle pere
28 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Tortine al formaggio
50 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min