Empanada di tonno
TM5 TM6

Empanada di tonno

4.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 300 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
  • 150 g di peperoni rossi, a pezzi
  • 150 g di peperoni verdi, a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
  • 2 uova sode, tritate

Impasto

  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 90 g di burro
  • 1 uovo
  • 25 g di lievito fresco
  • 450 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale

Realizzazione dell'empanada

  • farina bianca per il piano di lavoro
  • 1 tuorlo, per spennellare

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
2904 kJ / 694 kcal
Protein
24.07 g
Kohlenhydrate
61.73 g
Fett
38.85 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte