Geräte & Zubehör
Empanada di tonno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
150 g di peperoni verdi a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
-
2 uova sode tritate
Impasto
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
50 g di vino bianco
-
90 g di burro
-
1 uovo
-
25 g di lievito fresco
-
450 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
-
farina bianca per il piano di lavoro
-
1 tuorlo per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
24.07 g
Kalorien
2904 kJ /
694 kcal
Fett
38.85 g
Kohlenhydrate
61.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Ratatouille
40 Min
Lasagne
2 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min