Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Baguette
3 godz. 45 min
Impasto per pizza
1h
Knöpfli
50 Min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24h 30 min