Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Confettura classica
55 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min