Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Maionese
5min
Dado di pollo
Ninguna valoración
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Maionese
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min