Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata alle mele
1 Std.
Confettura classica
55 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Grissini stirati
1 Std. 20 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min