Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min