Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crema Thermomix®
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min