Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
oder 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1707.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de ovo
45min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Caldeirada de polvo
1h
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Gelado de morango e manjericão
8h
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de brócolos com croutons
1h