Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Chawan mushi
35min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Pere sciroppate
721h 20min
Insalata capricciosa
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Chutney di zucca
1h 10min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min