Geräte & Zubehör
Galette des rois ai marroni
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.5 g
Kalorien
284 kJ /
683 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min