Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Fudge
20 min
Crostata Arlecchino
55min
Zuppa di farina e Gruviera
1u. 15min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Cacaruozze
3 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Pain aux raisins
4sa 30 dk
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h