Geräte & Zubehör
Galette des rois ai marroni
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.5 g
Kalorien
284 kJ /
683 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Babà napoletano
3 Std.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Smoothie carote e cocco
10 Min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 Std. 10 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Bombardino
30 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Panettone gastronomico
26 Std.