Geräte & Zubehör
Galette des rois ai marroni
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.5 g
Kalorien
284 kJ /
683 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Briochele
6 Std.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Pane rustico
2 Std.
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Acquacotta
50 Min