Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Fudge
20min
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Pan brioche integrale
21h 45min
Coppa fredda di crema e fragole
2u. 45min
Crostata more e mirtilli
3u.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Gelato al caramello salato
8u. 25min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Crostata albicocche e lamponi
1u. 20min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min