Geräte & Zubehör
Pâte à pizza (à personnaliser)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Protein
53 g
Kalorien
7472 kJ /
1776 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
281 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pâte brisée XL
10 Min
Brioches ourson
10 Std.
Pain pita
1 Std. 30 Min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Pita
3 Std.
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min