Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 138.9 mg
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Marquesas al cacao
45min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Panecillos de aceite
1h 25min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Magdalenas de nata
1h
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min