Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 冰水
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 500 克 豬里肌肉 ,去筋膜,切塊(約2公分)
- 10 克 紅蔥頭
- 10 克 蒜頭
- 3 支 新鮮香菜 ,只取根部 (約5克)
- 1 ½ 大匙 魚露
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1000 克 水
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
- Protein
- 99.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoff
- 3 g