香蔥酥皮肉餅
TM5 TM6

香蔥酥皮肉餅

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 新鮮香菇 ,略切塊
  • 200 克 豬絞肉
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 醬油
  • 10 片 酥皮 (市售) ,回溫至室溫
  • 1 顆 蛋黃 ,打散
  • 黑芝麻 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
926.5 kJ / 221.6 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte