Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Gâteau aux quetsches
45min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2h
Vanille Kipferl
35 Min