Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Stollen
3h 45min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Rouleaux à la cannelle
2u. 15min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.