Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Keine Bewertungen
Gin à l'orange
10 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Tarte au citron et au thé noir
1klst 45 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14ωρ.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Trifle aux fraises
15 min