Geräte & Zubehör
Mousse aux fruits de la Passion
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1519 kJ /
363 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min