Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Tartelettes à la crème
55 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Coulants au citron
1 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25min