Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake au citron
1h 50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min