Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3382 kJ / 805 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min