Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de almendras troceadas
- 250 g de almendras
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 230 g de azúcar refinada
- 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo (optional)
Cobertura de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de vainilla
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel double fudge
3 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 min.
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min.
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min.
Panqué de nuez
50min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h