Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bisque de bogavante
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min