Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Salpicón de marisco
20 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bígaros al vapor de algas
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Pulpo en salpicón
25 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al vapor con lima
20 min