![Ensalada de bogavante en salpicón Ensalada de bogavante en salpicón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dda777c2-9161-4939-ad3e-c5790b2d981d/Derivates/81e6858c-1655-4269-ada5-6b310cf7f963.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Pulpo en salpicón
25min
Besugo a la espalda
25min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min