Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Besugo a la espalda
25min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min