Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
oder 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Menestra de verduras
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Porrusalda con bacalao
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Porrusalda con calabaza
50min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min