Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pascualina
1h 45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de acelga
45 Min