Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Locro
25 godz. 15 min
Pan de molde
3h
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Budín de naranja
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Carbonada
1h 15 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min