Focaccia mit Tomaten

Focaccia mit Tomaten

4.2 842 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
9 Stücke

Zutaten

  • Mehl
    500 g
  • Wasser
    230 - 250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
    40 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 ½ TL
  • Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)
    1 - 2
  • grobes Salz zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 237 kcal / 992 kJ
Protein 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...