Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccine
2 Std.
Pesto-Schleifen
2h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Pesto-Ähre
40min
Knusprige Focaccia
2sa 10 dk
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2sa 10 dk
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Allgäuer Seelen
1h 20min