Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia mit Tomaten
40min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Pesto mit Basilikum
5 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.