Geräte & Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 EL
-
Wasser370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550700 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min